У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Cruel Games in Big City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cruel Games in Big City » [...Реклама...] » Реклама vol 0.1
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
[Роли][Сюжет][Правила][Нужные персонажи]
Меня зовут Рози Беннет...
Я сама родилась в Ривервуде, и никогда не пыталась отсюда уехать. Я здесь выросла, училась..
Я люблю это место, поэтому не представляю себя где-то еще.
Всю свою жизнь..я никогда не думала о плохом...
Продолжение читаем в теме "сюжет"
Нет ссылки на рекламу. Удалено.
*обтыкайся*
Вне жизни, вне смерти, вне тела
Душа быть с тобой захотела.
Без страха, без срока, без меры,
За гранью надежды и веры.
Не встречи - слиянья, свеченья,
Уверовав в предназначенье,
Желал! Любил! Стремился!
На нити серебряной бился.
Но мудрая сила природы
Блюла свои правила строго.
И в спящее тело, как в сети,
Вернулась душа на рассвете.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭТО НЕ ФАНАТСКИЙ САЙТ ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА!!!
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Знаешь, что меня больше всего бесит в сказках? Они провоцируют ложные ожидания. В сказках прекрасный принц никогда не подставит тебе подножку, а это не так, и любовь не реальна. Она только в фильмах и есть.
— Да и вообще что такого замечательного в прекрасном принце.
— Я напишу свою сказку, в которой Королева зла и Серый волк заявляются в город. Разносят его к чертям и уезжают в закат.
"Мы всему знаем цену, но ничего не умеем ценить." © Оскар Уайльд.
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки: |
А еще ( вы не поверите!) у нас есть акции. Да-да, вы не ошиблись и прочитали правильно : D Самые замечательные акции на просторах рунета. Итак, затаив дыхание и скрестя пальцы, вы с замиранием сердца тыкаете на на следующие ссылки :
-Сыграем в мафию?
-Мотогонки.
Вы спросите какого хрена в игре присутствуют мафия и гонщики? А вот залезьте и прочитайте, я слишком ленивая задница, что бы все печатать : D. Что еще сказать... мы любим трахать в жопу! X D мы все крайне воспитанные, начитанные и приличные люди, действующие исключительно в рамках морали и порядка. Ну что, ты все еще читаешь? Хватит облизываться и пускать слюни на клавиатуру, давай к нам!
Вы здесь » Cruel Games in Big City » [...Реклама...] » Реклама vol 0.1